- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen nach Neujahr das erste Mal nach Tiers um Scheeschuhwandern auszuprobieren. Als wir ankamen waren es 18 ° Grad warn strahlender Sonnenschein. Also ließen wir die Schneeschuhe weg und gingen in einer traumhaften Gegend wandern. Im Hotel wurden wir ganz ganz herzlich begrüßt und auch die ganze zeit so behandelt. nach dem dritten Tag waren wir durch den Schneemangel als einzige Gäste im Hotel. Und es war traumhaft. Wir hatten alles für uns allein. Die Familie kümmerte sich rührend um uns. Wir machten mit peter eine fantastische Nachtwanderung und genossen die Tage für uns. Wir können das Hotel und die Region nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Hallo Volker, vielen Dank für die gute Bewertung und die lieben Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass wir euch das Tiersertal mit all seinen Reizen (selbst in der ruhigen Zeit) nahe bringen konnten. Der nächste Winter kommt bestimmt und damit auch der Schnee und vielleicht sehen wir uns ja wieder. Diese Mal vielleicht auch mit Schneeschuhen! :-)) In diesem Sinne ganz liebe Grüße aus dem Paradies Katharina und Peter Pircher