Sehr schöner Urlaub wie im Paradies, mit einer sehr tollen Lage. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, es hat uns alle sehr überzeugt, ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer 5* Küche. Ein Lob an das ganze Team. Wir kommen wieder!
Sehr großes und sauberes Zimmer, mit einem großen Balkon von der wir eine tolle Aussicht hatten.
Im Rahmen der Halbpension, ein super Frühstück und ein ausgezeichnetes Abendessen, das wir zum größten Teil auf der schönen Terrasse genießen durften.
Super Leistung der Küche und der Servicekräfte, sehr freundliche Mitarbeiter, vom Chef bis zur Reinigungskraft.
Die Lage des Hotel liegt perfekt, an der sehr schönen Falkner Promenade, Meran ist auch zu Fuß gut erreichbar. Viele Wandermöglichkeiten.
Eine sehr schöne gepflegte Poolanlage, mit ausreichend Liegen und toller Aussicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank für die netten Worte und die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Dorf Tirol, Ihre Familie Rohrer-Waldner