Monika (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen (wie) im Paradies!

Schönes Hotel mitten im idyllischen Tiers am Rosengarten. Wir hatten ein großes Studio mit herrlicher Aussicht, ruhig und äußerst gemütlich, ausgestattet mit allem, was man für einen entspannenden Kurzurlaub braucht. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail.

• Unser Studio-Zimmer war für zwei Personen groß und gut aufgeteilt. Im Wohnbereich mit Sitzecke, Sesseln und schönen Teppichen fühlte man sich gleich wohl. Das Badezimmer war supersauber, genauso wie das gesamte Studio. Es gab sogar eine kleine Teeküche mit voller Ausstattung.

• Fantastisches Frühstück mit allem was das Herz begehrt! Die Brötchen aus Tiers sind der absolute Wahnsinn! ( nicht nur das

• Die Gastfreundschaft der Besitzer ist enorm. Sie sind stets bemüht allen Gästen (egal ob neue oder schon jahrelange Stammgäste) die Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Es herrscht eine lockere, sehr freundliche Atmosphäre, es ist immer jemand da (wann erholt ihr euch denn??) und der persönliche Kontakt steht im Vordergrund. Der Zimmerservice macht einen Klasse-Job!

• Das Hotel liegt super zentral in Tiers in unmittelbarer Nähe der wichtigsten Geschäfte, Bank, etc. falls man je was braucht. Es verkehrt der Linienbus (mit der Mobilcard vom Hotel kostenlos!) ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Man kann das Auto auch ruhig mal stehen lassen in der geräumigen Garage des Hauses.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist klein und fein. Wir konnten ihn nur einmal nutzen, weil wir sonst unterwegs waren. Schade, denn es war entspannend und wir fanden ihn angenehm, sauber und zeitgemäß ausgestattet.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr Herr Frau Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir sind stehst bemüht unserer Gäste gut zu betreuen und einen guten Service zu geben. Ihre Worte motivieren un sehr, vielen Dank für das Feedback! Momentan ist es ruhig im Paradies und wir können selbst Kraft und Energie tanken. In diesem Sinne würden wir uns auf ein Wiedersehen freuen und senden herzliche Grüße aus dem sonnigen Tiersertal. Katharina und Peter Pircher mit TEAM