Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Urlaub, Danke dem Team vom Hotel !

Sehr schönes Hotel, sehr sauber, top Lage! Schöner Pool, gutes Essen, absolut empfehlenswert. Traumhafte Aussicht von wunderschönen Balkonen.

• Alles super! Betten waren sehr gut. Großer wunderschöner Balkon mit klasse Aussicht. Sehr gepflegt.

• Halbpension war prima. Das Frühstücksbüffet und Abendmenü ließ keine Wünsche offen. Die Atmosphäre hat gepasst, da man auch alle Mahlzeiten auf der großen Terrasse zu sich nehmen konnte. Was natürlich nicht heißt das der Speiseraum nicht auch ansprechend ist.

• Zu erwähnen die fehlenden Brötchensorte einmal beim Frühstück. Sofort wurde jemand zum Bäcker geschickt um noch welche zu holen,👍( was übrigens nicht nötig war, da die Auswahl groß genug gewesen ist) Dankeschön 😋

• Ruhig und doch zentral gelegen. Wunderschöne Aussicht vom Balkon. Schöne und sehr saubere Zimmer. Alles angenehm. Das Auto kann auch Urlaub machen, Merancard ermöglicht bis zum 30.06. das kostenlose Nutzen aller Nahverkehrsmittel und der Bahn. Busanbindungen sind super. Viele Museen und Bergbahnen sind ebenfalls gratis. Wunderschöne Wandermöglichkeiten. Traumhaft der Hirzer, der Vellauer Felsenweg, der Mutspitz…, gute Einkehrmöglichkeiten in den Hütten. Das Gasthaus Steinegg möchten wir besonders erwähnen. Wir haben hier in der Gegend schon oft Urlaub gemacht und werden es sicher auch noch oft tun!

Super Pool, sehr gepflegt. Sehr gute Wandermöglichkeiten, hübsche Gastronomie im Ort. Event auf Schloss Tirol. Schloß Trautmannsdorf mit schönen Gärten. Kurstadt Meran lädt zum Bummeln ein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank für den Besuch und die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Dorf Tirol, Ihre Familie Rohrer-Waldner