- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Spätsommerurlaub konnten wir uns völlig entspannen und erholen. Wir haben uns ab der Ankunft im Hotel sofort wohlgefühlt durch die super nette Hotelführung und Hotelatmosphäre. Nach einem ausgiebigem Frühstück in einem der gemütlich eingerichteten und dekorierten Speiseräume konnte dem guten Start in den Tag nichts mehr im Wege stehen. Das Personal hat uns immer schöne und machbare Wanderrouten bzw. Ausflüge vorgeschlagen. Die ganze Umgebung ist einfach überwältigend. Mit dem Bus kann man Bozen (eine tolle Stadt) ganz einfach erreichen für einen gemütlichen Ausgleich zum Wandern. Nach einem Aperitiv an der Bar oder auf der Sonnenterasse kann man sich das leckere Essen schmecken lassen und den Tag mit einem der guten Weine ausklingen lassen. Der neue SPA-Bereich ist immer super sauber und einladend gewesen. Man kann dort nach einem anstrengenden Wandertag richtig gut enspannen. Es gibt zwar feste Saunazeiten 2 mal in der Woche, jedoch konnten wir trotzdem jeden Tag den Saunabereich nutzen, da wir es morgens angemeldet haben. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit bei jeglichen Problemen. Unser Zimmer war gemütlich und geräumig mit Balkonblick in den gepflegten Garten und die schöne Gegend. Wir konnten unsere Einkäufe (vom Einkaufsmarkt gegenüber der erstaunlicherweise wirklich alles hat) im Zimmerkühlschrank frisch halten. Was uns auch gut gefallen hat war, dass man im ganzen Hotel die Liebe fürs Detail spürt und sieht. Das Hotel Paradies am Rosengarten klingt nicht nur HIMMLISCH es ist es auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut