Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Lage aber auch ein paar Schwächen

Die Lage des Hotel Paradies ist spitze. Auch die Zimmer haben uns überzeugt. Nicht ganz so toll fanden wir die ansonsten in Südtirol so besondere Gastronomie - es kam uns etwas „lieblos“ vor. Auch den Service fanden wir nicht so richtig gut und sehr unpersönlich ( Gäste räumen die Sonnenliegen selber auf und der Hotelier schaut dabei zu und abends um 23:00 ist plötzlich niemand mehr da vom Personal).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gefallen haben und Sie die Lage des Hauses genie?en konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie unsere Gastfreundschaft nicht wie erhofft wahrgenommen haben, da uns und dem gesamten Team, speziell der persönliche Kontakt zu unserem Gast, sehr wichtig ist. Wir haben einen sehr hohen Anteil an Stammgästen und da hat es sich in den vergangenen 40 Jahren so entwickelt, dass die Gäste nach dem schwimmen die Liegen selbst wegräumen - wobei dies keine Voraussetzung ist um den Pool zu benützen. Selbstverständlich gehört es zu unserem Service, dass wir täglich nachdem der Pool geschlossen hat, alle stehengebliebenen Liegen weggeräumt werden. Wir sind ein eigentümergeführter Familienbetrieb und da kommt es auch mal vor (wenn auch viel zu selten), dass Christian nicht Hotelier ist, sondern Familienvater und in dieser kostbaren kurzen Zeit mit seinen Töchtern am Pool, einfach nur Papa ist. Und ja, In dieser Zeit wird nicht gearbeitet weil wir der Meinung sind, dass Zeit mit der Familie das wertvollste Gut ist und so sollte es auch behandelt werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken Ihnen viele sonnige Grüße aus Dorf Tirol. Herzlichst, Familie Rohrer-Waldner und das gesamte Paradies-Team