Zentral gelegenes schönes Wanderhotel mit nettem Ambiente in der Rosengartenregion, Wanderwege direkt ab Hotel und Buhaltestelle in unmittelbarer Nähe
Wir hatten die "Hütte" gebucht, ein wunderschönes Zimmer im Alpinstyle rot und Holz, großes modernes Bad mit Regendusche, WC, Bidet. Das Zimmer war sehr geräumig, mit großem Sitzbereich, Küchenzeile mit Kühlschrank und einem riesiglangen Balkon einmal entlang des kompletten Zimmers. Der Balkon hatte zwar kaum Aussicht auf den Rosengarten, aber einen großen schattenspendenden Baum, weshalb wir immer ein schönes Baumhausfeeling hatten. Auf dem großen Balkon gibt es Tisch und Stühle sowie 2 Liegestühle.
Das Frühstück war sehr gut, es fehlte aber für unseren Geschmack Rührei und Bacon - Eierkonnte man sich nur selber kochen. Wir hatten Halbpension gebucht, waren aber vom Abendessen sehr enttäuscht. Kein typische Südtirolerküche und leider alles recht lieblos und geschmacklos.
Das Hotel liegt mitten in Tiers, direkt an der Hauptstraße, die aber nicht zu befahren ist. Gegenüber befindet sich ein Sparmarkt. Man kann direkt ab Hotel loswandern. Es gibt viele wunderschöne Wege mit spektakulären Aussichten in allen Schwierigkeitsstufen.
Es gab einen kleinen Pool mit wenigen Liegen und einen kleinen netten Saunabereich ohne idealen Ruhebereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Kritikpunkte nehmen wir gerne zu Kenntnis. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße aus dem Paradies. Das Paradies - Team