Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super. Wir kommen gerne wieder

Gut

Tolles Hotel im familiärem Flair. Wir haben dort 4 sehr erholsame Tage verbracht. Das Hotel ist sehr ruhig. Man bemüht sich um die Zufriedenheit der Gäste. Super fanden wir vor allem das große Zimmer und das Frühstücksbuffet.

• Wir hatten eine große Suite gebucht. Sehr geräumig. Wir hatten 2 Balkone. Super am Abend. So konnten wir bereits im Mai die Abendsonne windgeschützt genießen.

• Gut
  • Super reichhaltiges Frühstücksbuffet. 4-Gänge Abendmenü auch sehr lecker.

• Alle sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt im Ortskern in Hanglage. Eine Seite direkt an der Straße. Eine Seite wunderbar ruhig mit Bergblick.

Tolle Wellnessanlage. Indoor- mit Outdoorpool. Finnische Sauna, Dampfbad. Alles neu und sehr natürlich gehalten. Schön auch das Teeangebot im Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Sonja

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns auch sehr über Ihre lobenden Worte über unser Haus, unser Personal, unsere Küche und unseren Wellnessbereich. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, denn darauf legen wir besonderen Wert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüße aus Tiers am Rosengarten. Katharina und Peter mit TEAM