Stefan, Claudia & Johannes (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub im Rosengarten

Wir waren sehr gespannt, was uns in Tiers erwarten würde. Alle unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir haben uns in dem familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel selbst ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt. Die Bergtour mit Peter war ein sagenhaftes Erlebnis und ist sehr empfehlenswert (wenn auch zuweilen anstrengend ;)

• Unser Zimmer für 3 Personen war ausreichend groß, sauber und ließ keine Wünsche offen. Es hatte ein großes Bad, eine kleine Küchenzeile und eine Sitzecke, sowie einen großen Balkon mit Blick auf den idyllischen Garten und Poolbereich. Auch ein kostenfreies WLAN war vorhanden.

• Das Frühstück war reichhaltig, immer frisch, mit viel Auswahl und lokalen Spezialitäten eine geeignete Basis für einen bewegten Tag. Das Highlight des Tages war das abwechslungsreiche und immer schmackhafte 4-Gänge-Menü am Abend. Die jeweils liebevolle Tischdeko, die festliche Atmosphäre, sowie die exquisite Getränkekarte rundeten das toll angerichtete Essen ab. Spezielle Essensvorlieben (oder auch Allergien) werden wie selbstverständlich gerne berücksichtigt.

• In unaufdringlicher Weise wird der persönliche Kontakt zum Gast gepflegt. Katharina und Peter schaffen mit ihrem Team eine herzliche und familiäre Atmosphäre, ohne zu erdrücken. Sie sind stets für einen guten Rat oder Tourenvorschläge ansprechbar.

• Das Hotel liegt zentral in Tiers und ist ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Das hoteleigene Parkhaus liegt gleich gegenüber. Im Hotel gibt es eine kostenlose Mobilcard, so dass man das Auto kaum nutzen muss. Die Bushaltestelle ist keine Minute vom Hotel entfernt. Dies ist insbesondere für Wanderungen mit unterschiedlichem Start und Ende von Vorteil.

• Wellness
    • Sport

Ein netter Saunabereich mit Innen-/Außenpool steht zur Verfügung (wurde von uns aus Zeitgründen aber nicht genutzt). Bademäntel und Saunatücher liegen in den Zimmern bereit.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan, Claudia & Johannes

Hallo Zusammen, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung. Diese Zeilen motivieren uns und unser Team sehr! Wie Sie geschrieben haben liegt das Wohlbefinden unseres Gastes an erster Stelle und wir bemühen uns alle Wünsche zu erfüllen. Schön, dass Sie unsere Leistungen zu schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen 3 alles Gute und senden liebe Grüße aus dem Paradies! Vielleicht sehen wir uns ja wieder ein Mal. Ihre Katharina und Peter mit TEAM