- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut erholt, das Personal ist ausgesprochen freundlich, Rezeption, Bar und überhaupt alle Mtarbeiter sehr zuvorkommend. Sie nehmen sich immer Zeit für alle möglichen Fragen zu Wanderungen etc. Besonders gut gefallen haben uns die kleinen Ausflüge zum Grillabend nach Ansitz, einfach traumhaft. Die Lage und auch das Essen. Einen sehr schönen romatischen Abend durften wir bei einem Menue mit Weinverkostung im Weinkeller des Hauses erleben. Hier hat Katharina bewiesen, dass sie ein sehr gutes Gefühl für die Gäste hat. Wir haben sehr viel über die Geschichte des Hauses an diesem Abend erfahren und köstlich geschlemmt bei Kerzenlicht und sehr gutem Wein. Nach den Wanderungen im Wellnessbereich, einfach entspannend. Besonders zu empfhlen ist aber doch die Evi, die mit ihrer herzerfrischenden Art einfach sehr gut in dieses Hotel passt. Frühstück, Essen : alles super. Wir kommen ganz sicher wieder !!!! Das man in dieser Gegen super wandern kann, ist sicher nicht besonders erwähnenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut