Wir hatten ein Bungalow-Zimmer mit einer großen Badewanne, Toilette separat, schöner Balkon, großes Zimmer, Getränke im Kühlschrank, Fernseher, gebucht hatten wir all inclusive. Im Hotel befanden sich Ostern ca. 350 Gäste, viele deutsche, alle Altersgruppen. Es gibt Zimmer im Hotel, z.B. mit Meerblick oder Bungalows. Beides ist sehr zu empfehlen. Das Hotel und die Bungalows befinden sich in einer traumhaften Palmenanlage. Die beste Reisezeit ist jetzt. Dass wir ein paar Regentage erwischt haben, war eben Pech. Aber wir kennen Tunesien und um diese Jahreszeit ist das Wetter ideal. Und keine Angst. Die Sicherheit ist gewährleistet. Man sollte wieder nach Tunesien reisen. Die Menschen und das Land brauchen den Tourismus und wir bekommen dafür eine Woche Verwöhnung pur! Wir möchten uns auf diesem Weg beim gesamten Hotelpersonal bedanken, besonderer Dank gilt der Seele des Hotel, Frau N.
Wir hatten ein großes Bungalow-Zimmer, mit Bad, separater Toilette, TV, Balkon, Minibar, Telefon, Safe. Jeden Tag gründliche Reinigung, Sauberkeit absolut top. Jeden Tag frische Getränke und frische Wäsche.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine große Bar mit gemütlichen Sitzecken im Hotel und außerhalb, weiter gibt es noch weitere Strandrestaurants mit 2 wunderschönen Terrassen mit Blick auf den Strand. Das Essen war wieder einmal ein Traum. Wir wurden kullinarisch verwöhnt. Es gibt landestypische Gerichte und auch deutsche, einen Abend gab es zusätzlich japanische Gerichte oder an einem anderen Abend wieder italienische. Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam. Man sollte nicht vergessen, ab und zu auch mal dies mit einer kleinen Geste in Form von Trinkgeld zu belohnen. Es gibt auch noch ein sehr schönes maurisches Cafe. Das Büfett, sei es zum Frühstück/Mittag- oder Abendessen ist immer reichhaltig und alles ansprechend dekoriert. Die Hygiene und Sauberkeit im Restaurant absolut top.Getränke sind bei all inclusive frei.
Wir möchten die Freundlichkeit des gesamten Personals, sei es im Restaurant, in der Bar, an der Rezeption, Zimmerpersonal, ausdrücklich loben und uns bedanken. In Deutsch Verständigung überall möglich. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und liebevoll dekoriert. Die Atmosphäre ist familiär. Es fällt einem schwer, nach 7 Tagen das Hotel wieder verlassen zu müssen. Man fühlt sich richtig wohl. Wir waren schon mehrfach Gäste in diesem Hotel und freuen uns jedesmal über den herzlichen Empfang.
Der Strand ist sozusagen vor der Türe. Ein feiner sauberer Strand. Leider war letzte Woche das Wetter nicht so schön. Aber ich habe im April dort auch schon gebadet im Meer. Zum Flughafen nach Tunis sind es ca. 70 km, mit dem Taxi ist man schnell in der Altstadt, ca. 7 km. Dort gibt es ein schönes Cafe direkt am Meer unterhalb der Medina. Auch zum Hafen sind es nur wenige Kilometer, dort auch ein sehr schönes Cafe. Ausflüge werden im Hotel angeboten, für jeden Geschmack und je nach Interesse etwas. Das Hotel selbst hat ein eigenes Geschäft, in dem man Souvenirs aller Art kaufen kann. Das Hotel mit den Bungalows befindet sich in einer wirklich traumhaften Palmenanlage und Garten. Alles sehr gepflegt und liebevoll angelegt.
Wir haben die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen. Wir hatten ein Auto gemietet und viel auch außerhalb des Hotels unternommen. WLAN steht in der Hotelhalle, Rezeption zur Verfügung. Selbst auf unserem Balkon hatten wir WLAN-Empfang. Ansonsten stehen 2 PCs zur Verfügung in der Hotelhalle. Das Hotel hat eine traumhafte Poolanlage, die wir aber wegen des leider schlechten Wetters nicht sehr oft nutzen konnten. Der Pool wird umrahmt von bequemen Liegen. Leider konnten wir aufgrund der Wetterlage nicht ins Meer. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, ebenso wie die Gartenanlage. In den Wintermonaten haben einige Reparaturarbeiten stattgefunden, die aber jetzt abgeschlossen sind. Das Hotel hat auch ein eigenes Hallenbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|