Das Hotel ist eine grosse überschaubare Anlgae Augteilt in Haupthaus und Bungalows . direkt am wunderschönen langen gepflegten Sandstrand . Zimmerreinigung super die Anlage ist sauber und gepflegt . lediglich die Wc s an der rezeption liessen manchmal an sauberkeit zu wünschen übrig , dies liegt aber an den Gästen und nicht an das Hotelpersonal ! Die Verpflegung ist AI Dazu späer mehr ! Die Zielgruppe ist jedermann meiner Meinung nach . Für jeden ist etwas dabei eins würde ich gerne noch loswerden, wir haben 14 Tage dort Urlaub gemacht und waren auch ausserhalb der Anlage in Hammamet , Nabeul , das Land ist sicher ,Sie brauchen sich keine Sorgen zu machen , tunesien ist ein schönes und sicheres Land , man sollte den Tourismus dort nicht kaputt machen und weiterhin dort Urlaub machen .
gross geräumig , für 3 personen völlig ausreichend !
ich muss ganz ehrlich sagen , ich war schon in vielen Hotels auch 5 Sterne in Tunesien , niergendswo habe ich so gut gegesen wie in diesem Hotel , Es war immer etwas dabei was einem Gut schmeckte . Das Frühstück und das Abendessen wurden im Hauptrestaurant eingenommen , das Mittagessen draussen am Strand , eine Sache würde ich gerne loswerden, wir haben meistens auf das Mittagessen verzichtet da uns das einfach zu voll war, wir mussten teiweise 10 minuten auf pommes frietes warten für unseren sohn da die schlange einfach zu lang war auch beim barbeque haben wir dies als sehr voll empfunden wennn man die guten sachen haben wollte musste man sehr lange anstehen , es wäre schön wenn das Management hier was ändern könnte . ansonsten gab es 7 verschiedene Obstsorten jeden abend leckere gegrillte köstlichkeiten , eine Pasataecke pizza und ganz viele andere sachen, verschiedene themenabende asiatisch italienisch tunesisch , dieser war am besten ;) nochmals danke an den Koch und seine Crew !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
der Service ist absolut in Ordnung getränke werden schnell gebracht , die kellner sind freundlich und die meisten auch hilfsbereit . Der Hotelmanager und die guestrelation hatten immer ein offenes Ohr für die Geste , in diesem Sinne Vielen dank an Monsieur chaabane und Frau Nebti !!!!!
Hammamet süd nah an Hammamet yasmin und auch an Hammamet selber . Flughafen Enfidha - Hotel ca 30 min Transfer was sehr angenehm war . Für Unternehmungslustige emphle ich abends die Medina in Hammamet yasmin zum shoppen und verweilen eine gute Abwechslung . koset maximal 5 Dinar mit dem Taxi . kleine Einkäufe kann man auch im Hoteleigenen shop erledigen .
der Pool ist riesig insgesamt 3 einer davon mit Rutsche ;) Animation nicht aufdringlich , Kinderdisco ein highligt für die kleinen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|