Nettes und sauberes Hotel. Super Preis-Leistungs. Essen wird täglich frisch vor einem in Buffetform gekocht. Daher kaum abgestandeses Essen. Wunderschöner feiner Strand mit ausreichend Liegen (Auch am Pool) ich war begeistert, dass eigentlich so gut als jeder vom Personal Deutsch sprechen konnte (bis auf die Animateurin) Im großen und ganzen würde ich es empfehlen, aber nur wenn man nichts gegen den abendlichen Lärm/ Musik durch das Abendprogramm bzw. Danach durch die naheliegende Disco hat. Die Kinderanimation war eintönig und konnte leider nicht deutsch, was für meine Kinder ein Handicap war mit zu machen.
Wir hatten eigentlich 2 Zimmer gebucht. Bei Ankunft wurde uns kostenlos ein Appartment angeboten, damit wir alle zusammen sein konnten. Großer Pluspunkt. Zimmer wirkte neu und sauber. Das einzige negative ist der Lärm, der durch das Abendliche Programm und d der naheliegenden Disco extrem auch bei geschlossenen Fenster zu hören war.
Positiv war dass frisch vor einem gekocht wurde, negativ dass es immer ziemlich das gleiche war.
Alle wirken sehr bemüht. Um ein zusätzliches Handtuch mussten wir leider 3x fragen
Habe ich nicht genutzt, hat aber einige geben. Den Mini Lublin haben wir 1x ersucht, hat uns ich begeistert, da die animateurin nicht deutsch konnte und nicht wirklich auf die Kids einging. Aber die Dame wird hoffentlich nicht immer dort sein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Katharina |