Ein wundervolles familiengeführtes Hotel am ruhigen Rand Georgioupolis. Sobald man auch bei der 1. Ankunft ahnungslos schaut, dauert es nicht lange bis einem geholfen wird. Vollkommen unkomplizierter und freundlicher Check-In. Die Besitzer sind um ein Schwätzchen nicht verlegen und pflegen stets einen offenen Umgang mit ihren Gästen, was dieses Hotel zu einem wirklich hervorragenden Erlebnis macht, dass man nicht vergisst und was einen der vielen Gründe darstellt, hier öfter einen Aufenthalt zu planen.
Vollkommen ausreichendes Interieur, mit Klimaanlage, Dusche, Fön und TV mit sagenhaftem Senderangebot, obwohl dieses für uns im Urlaub nebensächlich ist. Das kostenlose W-LAN ist auf dem Balkon am besten benutzbar, was bei diesem herrlichen Wetter auch kein Problem darstellen sollte. Die Zimmer werden auch täglich perfekt gereinigt und aktuell aller 2 Tage frische Bettwäsche aufgezogen und neue Handtücher zur Verfügung gestellt.
Zu der Zeit nur Frühstücksbuffet, was vollkommen ausreichend und mit allem bestückt war, um sehr gut und wohl genährt den Tag zu starten.
Die Familie ist jederzeit erreichbar und Fragen werden immer freundlichnd hilfsbereit beantwortet. Eine deutschsprachige Ansprechpartnerin ist die meiste Zeit auch vor Ort.
Fussläufig 2 Minuten vom Zentrum mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants entfernt. Der 15 km lange feine Sandstrand ist in 5 Minuten bequem erreichbar. Vom Flughafen Chania 35 Minuten und Heraklion 1,5 Stunden entfernt, jedoch empfehlen wir immer einen Mietwagen ( in unserem Fall haben wir das Angebot von der ortsansässigen Mietwagenfirma Ethon Cars schon unzählige Male angenommen).
Ein kleiner Pool befindet sich auf der Hotelanlage und über die Freizeitangebote kann man sich jederzeit an der Rezeption beraten lassen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Martin |