Birgit (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes, kleines Hotel - Urlaub bei Freunden :-)

Es waren wieder unglaublich schöne und angenehme Tage im Hotel Paradise. Wir kommen schon zum dritten Mal ins Paradise und es ist jedes Mal wie ein Besuch bei Freunden. Die Familie die das Paradise betreibt ist super nett, Barbara die morgens am Frühstück hilft und an der Rezeption ist immer gut gelaunt, lieb und kompetent und das übrige Personal einfach lieb. Danke für einen schönen Urlaub :-)). Wir kommen definitiv wieder :-))

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die tägliche Reinigung war top !

• Wir hatten Frühstück gebucht. Jeden Morgen frische Früchte (Melonen, Trauben, Kirschen, Orangen...) dann Eier, Speck, Wurst, Käse, frisches Brot, Joghurt usw. Dann gab es jeden Morgen einen frisch gepressten Orangensaft der am Tisch serviert wurde. Seeeehr lecker :-)

• Alle sind umsichtig und sehr bemüht es einem schön zu machen. Auf Wünsche wird sofort eingegangen.

• Wir sind in Heraklion gelandet. Die Anfahrt war etwas lang (2 Stunden). Vor Ort ist dann aber alles fußläufig erreichbar (Strand, Restaurants, Läden). Es gibt einen kleineren und einen sehr langen Strand. Beide Strände sind sehr schön. Als kleinen Ausflug ist empfehlenswert der Lake Kournas, ca. 3 Kilometer von Georgiopoulis entfernt. Der See ist groß und bietet ausreichend Platz für die vielen Tretboote. Man kann am Rand des Sees auch Schildkröten sehen :-)

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Birgit