Ich und meine Partnerin haben nach einem günstigen Hotel in Georgioupolis gesucht und wurden im Hotel Paradise fündig. Der äußerer Eindruck vom Hotel war gut und die Umgebung war super für einen ruhigen und entspannten Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Natur oder in weitere Städte (ca. 1 Stunde Fahrt) wie Chania oder Rethymno. Da wir aber das günstigste Zimmer gebucht haben, waren wir im alten Gebäude vom Hotel und das Zimmer sah sehr arm aus. Das Bad war so klein, das die Toilette direkt neben der Dusche war und die Dusche keinen Duschvorhang hatte und somit beim Duschen ständig das Bad unter Wasser stand. Es gab kein Duschgel oder Shampoo inklusive. Es gab dafür eine kleine Küchenzeile mit der nötigsten Ausstattung mit Herdplatte, Kühlschrank und Geschirr. Wasserkocher und Kaffeemaschine haben leider gefehlt. Außerdem war das Bett sehr unbequem, als hätten wir auf einem harten Sofa geschlafen mit einem sehr dünnen Laken als "Decke". Unser Balkon war direkt an der stark befahrenen Straße, wo es nachts auch mal laut wurde und man aus dem Schlaf gerissen wurde. Dafür war das Zimmer sauber und es gab eine Klimaanlage und Flüßigseife. Wir hatten Frühstück mitgebucht. Es gab ein Buffet mit wenig Auswahl und immer gleichen Lebensmittel ohne Abwechslung z.B. immer die gleiche Sorte Wurst Aufschnitt sowie Käse, Naturjoghurt, frische und Dosenfrüchte, ... Oliven und Fetakäse waren das einzige "kulinarische Highlight". Außerdem gab es zum Trinken jeden Morgen einen Glas frisch gepressten OSaft, Tee oder Kaffee aus der Thermoskanne. Kein Cappuccino oder Latte Machiatto... nichts spezielles also ganz einfaches Frühstück. Im Hotel gibt es keinerlei Freizeitangeboten außer der eine kleine Pool im neuen Gebäude. Für Freizeitangebote, Animation muss man nach ein anderes Hotel schauen. Die Lage zum langen Sandstrand war gut mit nur wenigen Minuten ca. 5 Minuten zu Fuß und einigen Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung, sowie Tavernen. Zum Service lässt sich sagen, dass wir freundlich und locker empfangen wurden. Es handelt sich um ein durchschnittliches und einfaches Hotel und man bekommt für etwas mehr Geld ein viel besseres Zimmer im neuen Gebäude.
Sehr einfaches kleines Zimmer mit dem Nötigsten. Balkon und Klimanalage vorhanden. Wir empfehlen ein Zimmer im neuen Gebäude.
Sehr einfaches anspruchsloses Frühstücksbuffee mit jeden Tag den gleichen Lebensmitteln und wenig Auswahl z.B. eine Sorte Wurst, Käse, bisschen Gemüse und Obst, Ziegenkäse, Naturjoghurt, Spiegeleier, Speck. Das wars. Keine anderen Auswahlmöglichkeiten z.B andere Säfte, Cappuccino oder süße Pfannkuchen.
Netter aufmerksamer Service.
Von Heraklion Airport eine lange Anfahrt mit ca. 2 Stunden. Chania Airport wäre näher gewesen. Hotel in guter zentralen Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen. Eher ein ruhiger und entspannter Ort für Familien, Paare oder Senioren. Jungen Leuten empfehlen wir eher Chania. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Natur (Samariaschlucht), Bergdörfer besuchen, Süßwassersee in der Nähe mit Schildkröten, langer sauberer Sandsstrand, wo man lange reinlaufen kann also auch für nicht Schwimmer und Kinder super.
Gab es nicht, außer der kleine Pool im neuen Hotelgebäude.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christian |