Bernd (14-18)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Stadt
Hotel Paradiso

Schlecht

Dieses Hotel ist echt schön von draussen aber sobald man einmal drinne war es riecht komishc manche zimmer man bekommt keine badezimmer schlüssel , das personal ist sehr unfreundlich , wir haben die ganze woche an den gleichentischdecken gegessen die nicht einmal gereinigt worden also das ist echt wiederlich + sie müssen in diesen hotel mal die matratzen aus den betten nehmen die sind so vollgepisst und versifft das willich niemanden zumuten also wirklich das nennt sich 3 sterne hotel , die gläaser die man hingestellt bekommt ist ja auch wohl das letzte alle haben schäden an den rändern glas fälltmir in der hand auseinander ;D also ehct mal das ist echt der letzte m,üll

• Schlecht
  • sehr groß war das zimmer nicht grade echt klein für 3 mann auf einem zimmer da kann man mit 3-4 quadratmetern rechnen die badezimmer sind saumässig klein einfach nur aller letzt das ganze hotel

• also das ist jetzt wirklocih eklig ich hatte in meinem desert eine vergammelt traube + ein verschimmelten pfirsich , das war so eklihg dasdihc dannach bauchschmerzen hatte weil die sachen in einer eissoße drinne lagen , so ekelhaft und das essen ist nicht abwechslungreich eig fast hjeden tag nur nudeln und dann wenn man mal fleisch bekommt schmeckt das nur sehr lasch und hat kaum geschmack ausserdem ist das fleisch hauchdünn geschnitten worden als würden die hotelbesitzer an jeder ecke sparen müssen das kommt mir jetzt auch sio vor

• Schlecht
  • service ist sehr unfreundlcih und spricht nihct vieldeutschj also und die hjotel bezitzer schreihen gleich rum wenn man mal zu einem anderen aufs zimmer gehn will ,das ist echt unnormal

• Gut
  • lage und umgebung ist echt super , allgemein die umgebung ist echt bombe man richtig gute landschaft geniessen mit den bergen und de überausgroßen see also man kann viel da kaufen und ich finde die umgebung echt klasse

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife