Carmen & DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit sehr liebenswerten und freundlichen Gastgebern!
Tolles Hotel mit sehr liebenswerten und freundlichen Gastgebern! Hunde sind willkommen und fühlen sich wohl! -sehr sauber, modern renoviert -Team sehr freundlich und hilfsbereit -Zimmer klein aber fein -sehr gute Lage, nur wenige Gehminuten ins Zentrum, Strand und Auslauf für Hunde direkt vor der Türe -top Schalldichte Fenster, trotz der Lage direkt an der Straße kein Lärm! -Garage für Fahrräder ist top -tolles Frühstück mit herrlicher Aussicht auf den See -Zimmer mit Terrasse hat einen fantastischen Ausblick -sehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super für einen Surfurlaub
Zum Surfen super gelegen, schöner Garten zum relaxen. Toll sind die Umkleide und die Dusche, sowie die Möglichkeit Surfmaterial zu lagern.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht empfehlenswert, siehe Oben
Lage ist gut , Hotel sehr in die Jahre gekommen. Der Grund warum wir dort eingecheckt sind ist, die Lage und es gab nicht mehr viel Auswahl(Hauptsaison)

Bettina & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Windsurfer ideales Hotel, leider kleines Bad
Ideale Lage für Windsurfer mit eigenem Equipment. Altes aber gepflegtes Hotel direkt am See. Sehr nette Gästebetreuung.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlung mit Einschränkungen
Alte Ausstattung, morgens Pulverkaffee, Personal nett, Lage mit tollem Ausblick, Parkplatz vor dem Haus. Enges WC. Fenster schlecht isoliert.
Axel(61-65)Deutschland
Für einen Kurztrip empfehlenswert
wir kamen aus Kroatien und wollten noch ein paar Tage in Torbole verweilen. Das Hotel war für diesen Zweck das Richtige.Es herrschte eine angenehme Atmosphäre, Leider keine Klimaanlage in den Zimmern ,bei 40 Grad war es diesen Sommer unerträglich. Schliefen schon mal auf der Terrasse. Frühstück war gut und ausreichend.Für einen Kurztripp an den Gardasee zu empfehlen
Ottomar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super, klasse, spitze, toll
Ein rundum gelungener Kurzurlaub ( Radtouren 40-75 Km/Tag ). Super Lage des Hotels, sehr Schöner Seeblick und auf die alte Ponale, alles gut !!!!!!
Hellen(46-50)Deutschland
Inferno
Unsinnige und ständig ändernde Regeln lassen eine unfreundliche Atmosphäre entstehen, z.B. darf man keinen Besuch im Café draussen im Garten empfangen. Den ganzen Tag steigt der Zigarettenrauch von der älteren Dame Francesca in die Zimmer. Überhaupt erinnert ihr herrischer Auftritt an den Duce. Man geht einem Streit mit ihr besser aus dem Weg. Aber wie, wenn sie den ganzen Tag herumstreicht. Hinzu kommt ihr Ehemann, der sich ab und an mit bedrohlicher Gebärde einmischt. Die beiden machen das Paradiso zu einem…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Paradiesisch war es vielleicht früher mal
Hat leider seine besten Jahre schon hinter sich. Dies zeigt sich in der Ausstattung der Zimmer. Bei uns waren die Betten zu niedrig, leicht durchgelegen und auch nicht auf dem neuesten Stand. Die Fenster waren gar nicht isoliert und mit einer Strasse direkt vor dem Fenster nicht so gut. Ansonsten ist das Hotel okay, Bad ist immer sauber auch wenn es mit einem strengen Reiniger gereinigt wird (Atta lässt grüßen oder auch Chlor). Zum Frühstück können wir kaum was sagen, hatten wir nicht gebucht da wir andere Lokale…
Selina(36-40)Deutschland
Nur im Notfall
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich und benötigt dringend Renovierungsarbeiten. Insbesondere die Fenster sind zu alt und verfügen über keinerlei Dämmung oder Schallschutz. Die Fenster liegen direkt über der Strasse, dadurch ist es sehr laut.