Gerne wieder. Gepflegtes Hotel mit speziellem Ambiente, wunderschönem Garten und Pool. Kann das Hotel sehr empfehlen. Das Hotel liegt oberhalb von San Sebastian, das in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes, großes Zimmer; das Bett war sehr bequem, die Kissen und die Decke perfekt. Sehr gutes WLan obwohl unser Zimmer sehr weit weg von der Rezeption war. Super Ausblick auf den schönen Garten und das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück war ausgezeichnet mit einer großen Auswahl an frischen Früchten, Joghurt, Käse, Schinken, frisch gepresstem Orangensaft, etc.; je nach Service-Personal hat es manchmal ein bisschen gedauert, bis der Cafe gebracht wurde. Will man Abendessen, dann muss man dies 1 Stunde vorher bestellen. Am Tag unserer Ankunft kamen wir spät an (gegen 21/22 Uhr) und wollten noch etwas in der Cafeteria Essen, aber es gab nichts mehr. Wir tranken dann einen ausgezeichneten Cocktail (Pina Colada). der uns sogar vom Hotel spendiert wurde. Das war eine nette Überraschung mit der wir nicht gerechnet hatten.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service