Zentral gelegenes Hotel innerhalb der Stadtmauern. Das Hotel ist, obwohl es in der Stadt liegt relativ gut erreichbar. Wenn man den Ausweichparkplatz benutzen muss, muss man schon etwas durch die Gässchen kurven. Gratis Parkplätze sind vorhanden, einfach beschränkt. Wir hatten jeweils einen. Ansonsten könnte man auf die kostenpflichtige Garage ausweichen. Gratis WLAN im Zimmer. Umrunden auf der Stadtmauer (am Montag geschlossen). Essen in den Restaurants rund um den Stadtplatz und das Treiben auf dem Platz beobachten.
Eher kleineres Zimmer ohne Aussicht. Wir hatten Zimmernummer 212. Das Zimmer war aber gut ausgestattet mit Flachbild TV, Minibar, Safe, WLAN und auch das Bad war mit seinen Duschmitteln etc. gut ausgestattet.
Das Hotel verfügt über einen schönen Restaurantraum mit dem typsichen und reichhaltigen Paradorfrühstücksbuffet, dass landestypisch ist. Da es unzählige Restaurants in der Nähe hat, haben wir nie im Restaurant zu Abend gegessen, könnte man aber, sind aber eher etwas gehobene Preise.
Das Personal war freundlich und sprach relativ gut englisch. Am Anfang wurde uns der Weg zum Parkplatz etwas gestresst erklärt, so dass wir ihn nicht fanden und nochmals fragen kommen mussten.
Avila ist vom Hotel her bequem zu Fuss zu erkunden. Der Aufstieg auf die Stadtmauer ist in unmittelbarer Nähe. In Avila hat es verschiedene Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Von Avila aus lassen sich auch Ausflüge mit dem Auto ins Umland unternehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife