- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt ca. 6 Kilometer von der Altstadt entfernt. Ausserhalb des Hotelgartens ist eine grosse und öde Brachfläche. Der Transport in die wunderschöne Altstadt muss mit einem Taxi oder mit dem Auto erfolgen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was auch sichtbar ist. Der Empfang an der Reception ist speditiv. Der Lift ist leider defekt und wir stehen mit unseren Koffern etwas hilflos da. Eine Unterstützung vom Hotel ist kein Thema (gehört in anderen Paradores zur Selbstverständlichkeit). Die schöne Poolanlage mit einem riesigen Pool und vielen Liegen ist bei 25 Grad leider geschlossen. Eine Frage bei der Reception ergibt die unfreundliche Antwort: Mitte September ist zu. Für das Nachtessen wollten wir um 16 Uhr einen Tisch im Restaurant an der Reception reservieren. Das geht jedoch nicht. Antwort: Wir sollen es direkt im Restaurant versuchen. Das öffent aber erst um 20. 30 Uhr. Wir sind das Risiko eingegangen und fanden dann doch noch einen freien Tisch. Der Service und das Essen im Restaurant waren sehr gut. Es gibt Hotelzimmer mit und ohne Balkon. Unser Zimmer war gegen die Stadt gelegen, leider ohne Balkon. Die Einrichtung ist i. O.. Das Bad müsste dringend renoviert werden. Die Armaturen bei der Badewanne / Dusche waren verkalkt. Zwischen den Plattenfugen ist Schimmel sichtbar. Die Türzarge ist sehr beschädigt. Aufgrund der weiten Entfernung von der Altstadt, des für uns schlechten Services an der Reception und den Qualitätsmängeln im Bad können wir das Hotel nicht eingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut