Modernes, top eingerichtetes Parador an guter Lage. Im 4. Stock gäbe es einen gratis Computerraum für den Internetzugang. Genug Gratisparkplätze. Zimmer mit Stadtsicht gegen kleinen Aufpreis buchen. Der Blick aus dem Fenster auf die Kathedrale ist super. Den berühmten Frosch an der Fassade der Universität suchen! Bringt anscheinend Glück, wenn man ihn findet. Mai ist als Reisezeit super. Es ist schon etwas warm, aber noch nicht zu heiss und alles blüht.
Grosszügiges Platzangebot mit allem wünschenswerten Komfort - Flachbild TV, Safe, Gratis LAN Internetanschluss, Super Badezimmerausstattung etc. Wir haben bereits im voraus gegen Aufpreis ein Zimmer mit Aussicht auf Salamanca gebucht. Dies war wirklich top! Wir waren im Zimmer 219.
Parador typisches, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit warmen und kalten, landestypischen Speisen. Das Hotel eigene Restaurant haben wir für das Abendessen nicht genutzt.
Alles io, kein Grund zur Beanstandung. Freundliches Personal, dass relativ gut englisch spricht. Der Paradorführer im Zimmer ist in der deutschen Übersetzung oft zum schmunzeln (Babelfish lässt grüssen).
Zu Fuss ist man in gut 10 Minuten im Stadtzentrum. Im Ort selber hat es sehr viel Sehnswertes, Restaurant, Shops etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife