Ein altes Palai im Herzen der Altstadt mit vielen Zimmern und vielen Möglichkeiten sich im Hotelkomplex ungestört aufzuhalten, sehr sauber ( über dem normalen spanischen Standart ) gutes reichhaltiges Frühstück, meist spanische ältere Gäste. Wir haben einen Garagenstellplatz bekommen können, alles sehr eng und man muss rangieren, aber Hilfe vom Personal - daher kein Problem.
Sehr gross und ein tolles Bett. Das Zimmer hatten einen französischen Balkon mit einer Doppeltür und Blick auf einen Turm mit 4 Storchennestern ( jeweils mit Storcheneltern und Kindern ) sehr, sehr schön. Bad sehr geräumig mit abgetrennten Toiletten - Bidetbereich.
Wir haben nur gefrühstückt und waren sehr zufrieden, Montags waren wir fast alleine. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Am Sonntagnachmittag waren einige Leute auf der Terasse, leider keine Polster auf den harten Metallstühlen, sodass wir keine Lust hatten dort etwas zu trinken. Da würde ich mir vom Personal etwas mehr Eigeninitiative wünschen.
Der Empfang in der Rezeption kann nicht besser sein, der Herr an der Rezeption war ein paar Jahre in der Schweiz tätig und hat sehr gerne mit uns in deutsch geprochen.
Direkt im Herzen der Altstadt, trotz einger kleiner Gassen mit vielen Einbahnstrasse problemlos gefunden. Zu Fuss kann man alles erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider war der Poll noch nicht mit Wasser gefüllt, obwohl wir als Deutsche gerne schon vor dem Frühstücken eine Runde gedreht hätten, aber in Spanien muss es wohl Hochsommer sein um den Pool bereitszustelen. SCHADE !!! Es gibt eine Sauna und ein Kellerraum mit ein paar Fitnessgeräten, das kann man aber eher vergessen, nach der Besichtigung haben wir es lieber mit dem Sport sein lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |