Ein wunderschön eingerichtetes und tolles Gebäude. Einziger Minuspunkt: Keine eigenen Parkplätze und man muss deshalb für 12.60 Euro (mit der Vergünstigung des Hotels) pro Tag im Parkhaus in der Nähe parkieren. Theoretisch könnte man per Wireless oder Lan Kabel mit einem eigenen Labtop gratis ins Internet - bei uns hat es nicht funktioniert. Mai ist ein super Reisemonat, da es dann schon etwas warm ist, aber noch nicht zu heiss und alles blüht. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich das Restaurant El Horno (C/Renova N11). Dort gibt es leckere Tablas (Fleisch oder Fischplatten für 2 oder mehr Personen) für ungefähr 29 Euro. Auch die Bedienung dort war sehr freundlich. Restaurant im Untergeschoss offen ab 20:30 Uhr.
Sehr grosszügiges und gut ausgestattetes Zimmer. Überdurchschnittlich luxeriös eingerichtet. Top. Safe, Minibar, Klimaanlage, Internetanschluss, Flachbild TV, etc. Wir hatten Zimmer Nr. 109, in dem sogar einmal der spanische König übernachtet haben soll.
Parador typisches, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit landestypischen Spezialitäten. Eigenes Restaurant: Dort hatten wir ein qualitativ gutes Abendessen im gehobenen Preissegment.
Kein Grund zur Beanstandung. Das Personal war freundlich, verfügte über Fremdsprachenkenntnisse.
Obwohl man zu Fuss in wenigen Minuten im Stadtzentrum ist, ist das Hotel doch ruhig gelegen. In der Stadt hat es viele Restaurants, Einkaufmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Etwas schwierig zu erreichen durch die Gässchen und vielen Einbahnstrassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife