- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit gemischten Gefühlen angereist, weil die Bewertungen so unterschiedlich ausfielen. Aber wir sind nicht enttäuscht worden und hatten einen perfekten Urlaub. Das Zimmer war nicht sehr groß gewesen, aber ausreichend. Ein zweiter Stuhl wäre praktisch, aber egal.... Der Blick vom 10. Stock war fantastisch, selbst vom Bett aus war das Meer zu sehen. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung und wurde jeden Tag gereinigt. Auch Kosmetika wurden immer wieder aufgefüllt. Wir hatten eine Wannendusche, nicht ganz unser Favorit, aber der Wasserdruck war gut und warmes Wasser kam auch hier im 10. Stock schnell an. Positiv fand ich auch, dass es relativ viele Ablagemöglichkeiten im Bad gab. Der Fernseher hatte einige deutsche Programme....ausreichend. Den Safe konnte man für einen erschwinglichen Preis nutzen. Einen Kritikpunkt, der hier öfter angesprochen wurde, muß ich leider auch zustimmen.... die Teller und das Besteck im Speisebereich waren nicht immer ganz sauber. Man sollte sich das schon genau ansehen. Das Essen wiederum war durchweg gut bis sehr gut. Man sollte sich schon vorher im Klaren sein, daß All-inclusive in Büfett-Form immer etwas von Massentourismus hat. Wer mehr persönlich umsorgt werden möchte, muß einfach mehr Geld in die Hand nehmen. Geht man am Anfang der der Essenszeiten in den Speiseraum war es sehr ruhig und leer. Es wurde aber immer ausreichend nachgelegt. Den Pool haben wir nicht genutzt, das Meer war unser Ziel. Zwei Liegen mit Schirm kosteten 10€ am Tag....mit richtig schönen, dicken Auflagen! Und mit Service...Getränke wurden an den Strand gebracht. Die aber Geld kosten, denn einen hoteleigenen Strandbereich gab es nicht. Aber bei dem guten Gesamtpreis kann man die 100€ zusätzlich auch verschmerzen. Wir haben 3 Ausflüge gemacht, die wir uns im Internet raus gesucht hatten und es hat alles super geklappt. Wenn man in dieser Gegend ist, ist der Besuch von Gibraltar und Alhambra ein Muß! Wenn man dann mal im Hotel eher frühstücken wollte, war das auch kein Problem, man hat abends vorher nur Bescheid gesagt,wann! Die Haupteinkaufsstraße war vielleicht ein bisschen weit weg, das war immer ein ausgiebiger Abendspaziergang, bei dem die Rückfahrt dann doch meistens mit dem Taxi (ca 8€) erfolgte. Der Fußmarsch dauert 20-30min. Es gibt nur eine Poolbar und deshalb die Getränke auch nur in Plastikbechern ( wegen der Verletzungsgefahr), vieles in Selbstbedienung. Nicht unbedingt stilvoll, aber die sind wenigstens immer sauber. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Und wenn man sich wohl fühlt, dann gibt man doch hier und da mal ein Trinkgeld und davon haben dann alle was..... die es nehmen und die es geben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut