Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum zufrieden!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieder Parasol !!!!!!
Hier macht man fast nichts richtig, oder man weiß nicht, wie es geht — Amateure
Darko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist ne Katastrophe !
Diese Hotel ist keine 2 Sterne wert :( Die Zimmer wurden einfach mal nur neu gestrichen, das Bad wurde teilweise erneuert. Das ganze Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Das Restaurant ist eine Katastrophe, wir haben in unserem ganzen Leben noch nie so eine schlechte Küche erlebt. Die Mitarbeiter sind bemüht aber in so einem Umfeld kann man nicht mehr erwarten. Tische dreckig, Teller und Besteck ebenso. Überwiegend englische und holländische Touristen, die ganze Nacht wird nur geschrien und gesoffen. Ab 2…
Jürgen(61-65)Deutschland
Empfehlenswert bare laut
Hotel ist sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Unsere AL-Verpflegung war abwechslungsreich, vielfältig und reichlich. Bei Ausflügen wurde das Frühstück vor der Abfahrt bereitgestellt. Uns war die Geräuschkulisse einfach zu hoch. Bis in die späten Abendstunden feierten Gäste sehr laut stark. Zum Teil auch bei lauter Musik. Wir wohnten in der 4 Etage hier kamen noch quietschende, knarrende und laut zugeschlagene Türen zum Lärmpegel hinzu. An ausreichend Schlaf vor früh startenden Ausflügen war nicht zu…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieder in diesem Hotel.
Wofür 4-Sterne? Wir haben das All-Inclusive-Angebot nicht voll ausgenutzt, warum wird man so behandelt?
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Reisen mit Sonnenklar immer o.k.
Hotel in niederländischer und britischer Dominanz. Sehr laut im Restaurant durch Undiszipliniertheit und Rücksichtiglosigkeit ( Telefonieren am Tisch/laute Unterhaltung über div.Tische). Sehr negativ empfanden wir das Fehlen einer Reiseleitung vor Ort. Zwei Nächte schlaflos,im Nebenzimmet randalierten Brit.Gäste von 12.00-03.00 Uhr nachts im Alkohol.Zustand. Erst eine Beschwerde an der Rezeption sorgte für Abhilfe. Unsere Rückholzeit per Telefon zu erfahren,unmöglich. In all unseren früheren Reisen lag eine Liste…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schlechte Gastronomie und Reisebegleitung
Für unseren Reisegrund geeignet . Hotel in ruhiger Lage, Rezeption immer besetzt und freundlich. Hotel ist renovierungsbedürftig.
Juan Luis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 10.11.2023 unter neuer Leitung und wird bis Februar 2024 renoviert (Zimmer, Restaurant, Lounge Bar, Pool Bar, Außenterrasse). Quelle: Hotel, Dezember 2023
Schlechteste Hotel was wir je hatten...
Altes in die Jahre gekommenes Hotel Das Zimmer war dreckig… Nach 14 Übernachtungen sah es genauso aus. Das Essen trotz Halbpension grauenhaft. Abgesehen vom schlechten Essen, waren das Besteck und das Geschirr dreckig. Wir haben außerhalb um die Ecke gegessen, fanden es ekelig.
Victoria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dreck
In die Jahre gekommenes Hotel am Stadtrand von Torremolinos. Strand in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge in der Umgebung.
Stefani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Parasol!!! Schlimmster Urlaub bisher!
Das Hotel ist extrem abgewohnt und renovierungsbedürftig. Pool Wasser stinkt und um den Pool herum könnte mal geputzt werden. Das Essen schmeckt nicht und es ist wenig Auswahl am Buffet, aus den Getränkeautomaten kamen die Ameisen gekrabbelt. Sehr lautes Hotel da sich die einheimischen Urlauber wie die Axt im Walde verhalten. Strand war sehr dreckig und von der "schönen Strandpromenade" war auch nicht zu sehen