Juan Luis (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 10.11.2023 unter neuer Leitung und wird bis Februar 2024 renoviert (Zimmer, Restaurant, Lounge Bar, Pool Bar, Außenterrasse). Quelle: Hotel, Dezember 2023
Schlechteste Hotel was wir je hatten...

Altes in die Jahre gekommenes Hotel Das Zimmer war dreckig… Nach 14 Übernachtungen sah es genauso aus. Das Essen trotz Halbpension grauenhaft. Abgesehen vom schlechten Essen, waren das Besteck und das Geschirr dreckig. Wir haben außerhalb um die Ecke gegessen, fanden es ekelig.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Juan Luis

Guten morgen Juan Luís, Zunächst einmal danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie mit dem Senden Ihres Kommentars verbracht haben. Wir waren wirklich beeindruckt von Ihrem Kommentar. Entschuldigen Sie, wenn wir uns nicht einig sind. Die für unser Unternehmen verwendete Qualifikation ist absolut unsicher. Wir verstehen, dass Sie Ihre beste Zeit nicht durchlaufen sollten, da es unmöglich ist, alles, absolut alles, was Sie erlebt haben Seien Sie in unserem Hotel negativ. Glücklicherweise denken die meisten unserer Kunden nicht wie Sie, Eigentlich sind wir kein modernes Hotel, sondern ein sehr korrektes 3 Sterne Hotel mit einer privilegierten Lage mit sehr professionellem Personal und korrektem Service. Unser Preis-Leistungsverhältnis ist einer unserer größten Werte. Vielen Dank für alles und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, wieder bei uns zu bleiben, damit wir Ihre Wahrnehmung kombinieren können. Beste Grüße Handelsabteilung