Hier macht man fast nichts richtig, oder man weiß nicht, wie es geht — Amateure
Schmutzige Armaturen, Wollmäuse auf dem Boden, ekelhafter Geruch nach Chlor im ganzen Zimmer, Seifenreste am Waschbecken, Spiegel und Fenster weisen Putzstreifen auf und nicht entfernten Schmutz, zurück gelassene Gegenstände unter dem Bett und der Sitzgelegenheit nicht entfernt, Einzelbetten mit Wolldecke und Laken bezogen!!! Keinerlei Goodies im Zimmer- fleckige Handtücher werden hier angeboten— niemals 4 Sterne
Wir haben All inclusive gebucht, das war ein kulinarischer Alptraum Das Essen war sowas von unterirdisch, der schlechteste Lieferdienst hätte es besser gemacht! Die Speisen waren unattraktiv, verkocht, geschmacklos, teilweise kalt, obwohl sie unter einer Wärmelampe standen , kaum Abwechslung , viel aus der Fritteuse, Pasta so weich , die hätte man mit dem Strohhalm zu sich nehmen können, Desserts waren nur Zuckerbomben , Obst war ok, mit Etiketten dran , gewaschen??? Brot immer das gleiche, einmal fragte ich nach dem Brotmesser, was sonst da lag, als Antwort bekam ich : wir haben heute kein Baguette??? Alles vom billigsten , Salat aus der Konserve , bis auf Gurke(trocken)Tomate und Eisberg Übrigens waren die Teller und die Gläser nass und schmutzig, aber man kann ja selber Hand anlegen
Der Mann am Empfang war nett Zum Essen der Empfang war nett Ansonsten wird nicht viel gemacht, wenn man Glück hat, wird man gegrüßt, ansonsten ist es dem Personal egal, ob man da ist. Es findet keinerlei Kommunikation statt, nur danke und bitte, das war’s Teller abräumen oder Gläser, finito Man fühlt sich einfach nicht wohl in dieser Umgebung
Lage ist 100 Meter vom Stand entfernt, das ist positiv
Es gibt einen Bildschirm mit allen Aktivitäten , das ist gut. Für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Andreas |