Daniela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Etwas mehr erwartet, aber f. 3 Nächte ok.

Von aussen sieht es eher älter aus, aber die Zimmer sind grosszügig und in Ordnung. Das Hotel ansonsten macht einen guten Eindruck

• Gut
  • Leider hat es auf der Seesichtseite den ganzen Tag keine Sonne. Somit kann in der Übergangszeit der Balkon gar nicht genutzt werden. In der Nähe ist eine Zugslinie. Bei leichtem Schlaf ist der Zug zuhören. Zimmer (Suite) grosszügig und sauber. Minibar gefüllt, aber 6.50 für eine Limo?!

• Frühstück war topp! Wir wollten 2 Tage vor Anreise das Nachtessen reservieren und waren erstaunt, dass wir am ersten Abend keinen Platz hatten. Ein Hotelrestaurant dass nicht mal für alle Gäste Platz hat??? Es wäre schön gewesen, wenn dies bei der Buchung speziell erwähnt gewesen wäre. Naja, wir haben uns durch einen Kurier etwas liefern lassen, da ja alles geschlossen war. Als es dann klappte, hatte man nur die Auswahl eines Menüs. Preislich eher hoch. Und das ein Kindermenü 28.— (schnipo) kostet haben wir auf all unseren Reisen noch nie erlebt. Weinkarte nur Weine > 60.— pro Flasche. Qualität des Essens war aber in Ordnung. Dafür ist die Bar wirklich schön. Leider die Preise auch hier relativ hoch (und wir sind alles andere als geizig :-)).

• Begrüssung war sehr nett . Wir haben aber noch nie erlebt, dass die Hotelzimmer erst gegen 16.00 Uhr gemacht werden. Nach Rücksprache bei der Reception, sei dies scheinbar normal. Ansonsten: Freundlichkeit der Reception hilt sich in Grenzen... (personenabhängig).

• Schöne Seesicht. Aber direkt ums Hotel nichts wirklich sehenswertes. Wir sind immer mit dem Auto los.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness haben wir nicht genutzt. Das Hallenbad war ok, dürfte etwas gepflegter sein (Plaster und andere Papierchen am Boden. Die Kunstpflanzen dürften wieder mal abgestaubt werden :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2021