Blumen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein absoluter Traumurlaub – wir kommen wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ein tolles Hotel in bester Lage direkt am Meer mit hoteleigenem Strandbereich. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt, ruhig und wunderschön mit alten Pinienbäumen. Die Zimmer sind sauber und modern. Besonders hervorheben möchten wir das ausgesprochen freundliche, aufmerksame Personal, das mehrere Sprachen spricht. Das Essen war ausgezeichnet – frisch, vielfältig und qualitativ hochwertig. Absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren makellos sauber, modern eingerichtet und boten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auch kulinarisch hat uns das Hotel begeistert: Das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend – für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – man wurde stets mit einem Lächeln empfangen und fühlte sich willkommen. Besonders angenehm: Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch, Englisch und weitere Sprachen – die Kommunikation war also absolut unkompliziert.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Besonders beeindruckt hat uns die Nähe zum Meer – der direkte Zugang zum Strand mit hoteleigenen, bequemen Liegen war ein echtes Highlight.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten