Sandra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen sicher wieder!

Sauberes, modernes Hotel in guter ruhiger Lage, umgeben von Pinien. Personal beim Check in sehr freundlich, wir sind schon früh am Vormittag angekommen, der nette Herr vom Check in hat sofort unsere Ankunft vermerkt, sodass wir unser Zimmer bereits ab 12:00 Uhr beziehen konnten. Wir kommen sicher wieder!

• Wir hatten "nur" das Classic Doppelzimmer gebucht. Viel Stauraum, sauberes großes Badezimmer, Größe des Zimmers angenehm. in manchen Hotels kann man sich im Classic DZ nicht mal ordentlich umdrehen.

• Essen perfekt. Viel Auswahl. Frühstück sowie Abendessen. Atmosphäre trotz der Größe sehr angenehm.

• Gut
  • Sogar zum Geburtstag wurde uns eine Flasche Prosecco mit Gratulationskarte ins Zimmer gestellt.

• Ruhig gelegen. In der Nähe gleich ein paar Bars, Restaurants und kleine Shops. Man kann auch mit dem Bummelzug um 4,00 pro Person nach Porec fahren.

Poolanlage sehr sauber. Zwei große Pools, einer davon mit Poolbar und 3 Whirlpools. Der Steinboden bei der Poolanlage wurde jeden Morgen gereinigt. Sogar am Strand bei den Liegeflächen wurden die Piniennadeln morgens zusammen gekehrt. Liegen am Strand inklusive.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Sandra