Das Parentium Plava Laguna liegt wunderschön am Meer gelegen und befindet sich nur wenige Kilometer von Porec entfernt. Es ist umgeben von einem schönen , hoteleigenen Park.
Unser Zimmer hatte eine gute Gösse, eine begehbare Dusche und sehr viel Stauraum für die ( vielen) Kleider. Die Aussicht vom Balkon auf das Meer ist wunderschön. Leider hatte das Bett 2 Matratzen, ich würde eine einzelne vorziehen.
Das Frühstück und das Abendessen war vielfältig und lecker. Ausser beim Morgenbuffet habe ich das Joghurt vermisst. Es gab nur Fruchtdrinks, das fast wie Wasser so flüssig war. Da es aus unserer Sicht um 18.30 Uhr immer zu viele Leute hatte, gingen wir erst später zum Abendessen. Aber das war kein Problem. Es gab auch da noch von allem genug zu Essen. Das Hotel hatte in unserer Zeit zweimal ein Seminar und die Leute wurden auch separat für das Essen platziert. Einige hatten aber die Frechheit, sich zwischen die Gäste zu mischen, um zu Rauchen. Obwohl die Gäste am Essen waren.
Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sie geben sich tagtäglich grosse Mühe, es allen Gästen recht zu machen.
Die Lage des Hotels ist superschön, da es etwas ausserhalb von Porec liegt. Man kann direkt am Meer stundenlang laufen oder biken gehen.
Haben wir nicht genutzt. Wir sind nicht so die Pool - Lieger. Da das Hotel Seminare anbietet, war es 2 mal am Abend bis in die Nacht sehr laut. Die Musik hatte bis 2.00 Uhr gespielt und einmal wurde noch weiter gesungen bis morgens um 3.30 Uhr. Leider ist das für uns ein Grund, das Parentium nicht mehr zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gabriele |