Ein Hotel für gehobene Ansprüche. Auf einer Landzunge gelegen, ohne direkte Nachbarschaft zu anderen Hotels. Wasserskianlage in unmittelbarer Nähe.
Ein schönes Bad, ein tolles Bett, eine Klimaanlage die funktioniert und ein großer Balkon mit Blick aufs Meer. Sehr sauber, Zimmerservice jeden Tag. Für uns perfekt.
Für unseren Geschmack perfekt. Ob morgens oder abends ein reichhaltiges Buffet. Besonders das Fischbuffet gefällt uns gut.
Alle Mitarbeiter sind freundlich, man fühlt sich willkommen. Vom Empfang bis zum Zimmerservice wurden unsere Erwartungen erfüllt.
Etwas von Poreć entfernt. Zu Fuß ca. 90 Minuten. Allerdings gibt es eine Touristen-Bimmelbahn. Diese fährt vom Hotel zum Yachthafen und natürlich auch zurück. Wer mag kann auch in 10 Minuten mit dem Wassertaxi fahren. Ein Bootsanleger ist direkt am Hotel. Dort halten auch Ausflugsboote.
In der Umgebung ist vieles möglich. Da ist sicher für jeden etwas dabei. Wir bevorzugen Ruhe und Entspannung. Die Poolanlage ist schön. Es gibt keine aufdringliche Animation und keine laute Musik. Ein Fitness- und Wellnessbereich ist vorhanden, ebenso ein Indoor-Pool. Am Abend gibt es Livemusik, oft mit Piano und Gesang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gisbert |