Sehr schöne, super gepflegte Anlage. Durch die besondere Lage auf einer Art Halbinsel mit umlaufender Promenade landschaftlich herrlich. Wer allerdings Disko oder Animation sucht ist hier nicht ganz richtig - aber in erreichbaren Hotels in der Nähe gibt es das. Porec ist mit der kleinen Bahn oder per Fahrrad schnell erreichbar.
Wir haben sehr gut geschlafen, Bettten zwar etwas weich, aber noch ok. Klimaanlage war nicht optimal einstellbar - aber frische Luft im Mai noch besser nachts. Kühlschrank vorhanden. Ein Wasserkocher um mal eine Tee zu bereiten wäre schön gewesen .
Das Essen ist hochwertig und abwechslungsreich. Natürlich wiederholen sich die Gerichte nach einer Woche ab und zu - aber Preis/ Leistung innerhalb der Halbpension ist sehr gut . Wir haben da in Kriatien schon anderes erlebt
Wir benötigten einen Stuhl im Bad - wurde sofort möglich gemacht
Schöne Ausflugsziele sind mit dem Auto schnell erreichbar - selbst Pula ist als ganztags Ausflug möglich .
Wellnes haben wir einmal benutzt sehr freundliches Personal - für meinen gehbehinderten Mann wurde der Zugang möglich gemacht Fitness Raum ssh gut aus - haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Claudia |