Stefanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in super Lage

Modernes & schönes Hotel direkt am Meer. Alles tip top und sehr sauber! Gutes und täglich wechselndes Essen und freundliches Personal! Ideal auch für Familien.

• Tip Top! Alles sauber! Wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick - Aussicht hervorragend. Platz genug auch mit Banybettchen. Die Betten sind sehr bequem. Man hört keine Geräusche aus dem Nebenzimmer oder Ähnliches.

• Sehr gutes und täglich wechselndes Essen. Es gibt ein eigenes Buffet mit Fisch und Meerestierspeisen und ein eigenes Buffet mit Fleisch, Nudeln usw.. Grosses Nachspeisenbuffet.

• Sehr freundliches Personal. Rezeption war sehr nett - 24 Stunden besetzt.

• Das Hotel liegt außerhalb von Porec. Mit dem Auto ca 5 Minuten, mit dem Bummelzug ca 20 Minuten und mit dem Linienschiff ca 15 Minuten. Beim Linienschiff muss man nur hoffen, dass es anfährt uns passierte es, dass es vorbei fuhr. Der bewaldete Park unter dem Hotel ist riesig mit genügend Liegen (man braucht nicht reservieren). Hier gibt es genug Schatten. Der Poolbereich ist großzügig und sauber. Es gibt eine Poolbar, die wurde von uns allerdings nicht genutzt. Zum Strand quert man eine Fußgängerpromenade. Der Strand ist ebenfalls großzügig und sauber. Für Kinder gibt es 2 Kiesstrände, da kann man super gut hineingehen. Ein kleiner Minimarkt ist auch auf dem Areal, ebenso ein kleiner Kiosk/Stand wo man Getränke kaufen kann.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Stefanie