Im Hotel Parentium Plava Laguna haben wir die Vollpension gebucht, und es war definitiv die richtige Entscheidung. Das Essen im Hotelrestaurant war erstklassig. Die Auswahl war vielfältig, und die Qualität der Speisen war hervorragend. Egal, ob es um das Frühstück, das Mittagessen oder das Abendessen ging, wir haben jede Mahlzeit genossen. Der Ausblick auf das Meer war atemberaubend, und wir konnten jeden Moment mit dieser wunderschönen Aussicht genießen. Das Zimmer selbst war geräumig, komfortabel und sehr sauber. Die Poolbar des Hotels war ein weiterer Höhepunkt unseres Aufenthalts. Die Cocktails waren köstlich, und das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Wir haben viele entspannte Stunden am Pool verbracht und die großartige Atmosphäre genossen. Der weitläufige Strand direkt vor dem Hotels war einfach perfekt. Er war nie überfüllt, und wir konnten stundenlang am Meer entlang spazieren und die Schönheit der Küste genießen. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel Parentium Plava Laguna wirklich super.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | angelique |