Daniel (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus in ruhiger Umgebung

Das Hotel Park Forum Wylihof ist ein relativ kleines Hotel mit 18 Zimmern, aufgeteilt auf 2 Häuser. Es ist sehr sauber und gepflegt überall. Man hat die Möglichkeit, 24 Stunden einzuchecken. Nach Schliessung der Réception stehen die Mitarbeiter/innen im Restaurant zur Verfügung und nach Schliessung des Restaurantes gibt es eine Box an der Hausfassade. Das Hotel ist gemäss Homepage auch auf Seminare spezialisiert. Da ich kein Seminar besucht habe, kann ich leider dies nicht beurteilen, kann mir aber durchaus sehr gut vorstellen, dass dieses Haus einen idealen Rahmen für Tagungen bietet. Ein tolles Haus, insbesondere, wenn man eine sehr ruhige Atmosphäre schätzt aber doch recht zentral sein will. Parkplätze stehen direkt vor dem Haus zur Verfügung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinde ich als sehr gut. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen

• Gut
  • Leider kann ich hier nur das Einzelzimmer bewerten (es gibt nur 2 davon), da es wie unter dem Punkt Service erwähnt, ein kleines Missverständnis gab. Die Einzelzimmer sind wie in vielen Hotels zwar recht klein, aber gemütlich eingerichtet. Sie verfügen über ein recht grosses Badezimmer, TV, Safe und Telefon. Der Zustand der Möbel ist sehr gut und das gesamte Zimmer macht einen guten Eindruck. Die Doppelzimmer sind gemäss Homepage 30m2 gross und sehen auf den Bildern sehr schön aus. Aufgrund meiner Erfahrungen, die ich in diesem Haus gemacht habe, bin ich auch der Ueberzeugung, dass diese genau so aussehen, wie auf den Bildern der Homepage.

• Gut
  • Das Haus verfügt über ein Restaurant. In diesem wird das Frühstücksbuffet serviert. Ebenfalls erhältlich ist Mittag- und Abendessen. Aus zeitlichen Gründen konnte ich nur das Frühstück einnehmen und kann daher auch nur dieses bewerten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet alles, was das Herz begehrt. Ein ganz kleiner Negativpunkt waren die Eierspeisen. Diese waren leider fast kalt im Chafing Dish. Ansonsten ist wirklich alles vorhanden, was man sich wünscht.

• Die Mitarbeiter/innen sind allesamt sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Man geht auch auf Spezialwünsche ein. So habe ich z.B. bei der Buchung nach Möglichkeit um ein Zimmer mit Badewanne gebeten. Die Mitarbeiterin hat diesen Wunsch auch erfüllt. Leider habe ich dadurch nicht ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung, sondern ein Einzelzimmer im Dachgeschoss erhalten. Da die Mitarbeiterin jedoch bemüht war, meinen Spezialwunsch zu erfüllen, wäre es nicht fair, dies negativ in die Bewertung einfliessen zu lassen. Die Zimmerreinigung erfolgt sehr gründlich. Beim Check-in wird auch gleich nach einem Internetzugang gefragt, den man für das Einloggen benötigt. WLAN ist kostenlos.

• Die Lage ist sehr ländlich und dadurch sehr ruhig. Aber trotz der ländlichen Lage ist man sehr schnell in Solothurn oder auf der Autobahn.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011