Das Hotel liegt sehr zentral und in der Nähe des Zürichsees. Für einen Städtetrip am Wochenende ist es daher besonders geeignet. Das Entrée des Hotels ist sehr großzügig und mit vielen Kunstwerken gestaltet und lädt zum Verweilen an der Bar ein. Die Suiten sind renoviert und geräumig.
Zimmer sind weitestgehend renoviert. Das Farbkonzept entspricht nicht ganz meinem Geschmack, soll aber Zürich beziehungsweise die Schweiz widerspiegeln mit seinen vielen grünen Wäldern.
Wir haben hier nur gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist sehr angenehm, es gibt viele bodentiefe Fenster, so dass der Raum hell erleuchtet wird. Warme Speisen, wie zum Beispiel Omelettes, werden dem Gast auf Wunsch frisch zubereitet. Auch die Café Auswahl überzeugt.
Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Super zentral! Die Bahnhofsstraße, die Einkaufsmeile, ist nur wenige Fußminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Wir waren super traurig, dass es keinen Pool im Hotel gibt. Das ist das letzte Tüpfelchen auf dem „i“, welches leider fehlt. In dieser Kategorie von Hotels erwartet man einen großen Wellness- und Spabereich mit angrenzendem Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |