- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel gebucht obwohl wir wußten das kein Parkplatz zur Verfügung steht. Über das P&R Angebot ist aber bei sechs Euro am Tag für eine günstige Parkmöglichkeit gesorgt. Die An- und Abfahrt ist wegen dem Gepäck etwas beschwert...aber sicher machbar. Im Hotel angekommen, waren wir erstmal etwas geschockt. So eng und winzig wie die Rezeption, waren auch Flur, Treppenhaus(sehr steil, typisch Amsterdam eben) und Fahrstuhl. Große Koffer nach oben zu befördern, erforderte schon etwas Geschicklichkeit und ist nichts für Leute mit Platzangst.Das von uns bewohnte Zimmer 43 befindet sich im Dachgeschoss und erinnert an ein gemütliches Schließfach ;-) Nicht geeignet für Leute über 1,75m. Für das Gepäck ist leider nur wenig Platz und der viel zu kleine Schrank ist sicher nicht hilfreich! Im Allgemeinen war das Zimmer sauber. Allerdings war der Teppich in einem mehr als schlechten Zustand. Haben ihn mit Handtüchern ausgelegt. Das Bad ist eher klein aber sauber. Da dieses Hotel keine Verpflegung anbietet, gab es auch nur wenig Berührungspunkte mit dem Personal....also lediglich an der Rezeption. Dort wurde alles sofort und freundlich erklärt und geregelt. Direkt gegenüber befindet sich ein gemütliches Cafe, in dem wir ab 9 uhr ausreichend und gut frühstücken konnten. Durch die gute Lage kann man zu Fuß und mit der Straßenbahn (Haltestelle direkt vor der Haustür) zum Zentrum gelangen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut