Modernes, gepflegtes Familienhotel mit schönen Zimmern, gutem Service und gutem Essen in schöner Gegend. Wir waren Ende August/Anfang September dort. Dann sind viele Familien mit Kindern zu Gast. Dementsprechend gibt es auch Action......für Familien also ideal, da sich kaum einer beschwert.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, Wir hatten das Familienzimmer (Doppelbett mit Schlafcouch), der Platz reicht für nachts. Das Badezimmer ist hochwertig und modern eingerichtet. Ungünstig ist das die Zimmer eher schmal sind, also wenn einer am Schreibtisch sitzt, kommt kein anderer vorbei.
Beim Frühstück und beim Abendessen sollte jeder fündig werden. Es gibt abends immer Fisch, verschiedene Fleischarten und Beilagen. Freitags ist Galadinner als Willkommensgeste-mit Drinks, Spezialitäten und Gesang. Das Essen ist schmackhaft und wird ständig nachgefüllt. Da es soviel gibt, kommt es natürlich immer wieder zu Wiederholungen-aber allein die Auswahl sorgt für Abwechslung (Frontcooking). Es gibt Sitzplätze außen und innen und ein extra Kinderbuffet. Die Getränke aus der Zapfanlagen fanden wir ganz gut. Im Restaurant am Pool sind die Getränke und Drinks dünn/sehr eislastig und nicht empfehlenswert. Essen haben wir dort nicht probiert. Am Strand finden sich bessere (und günstigere) Bars und Restaurants. Die angebotene Live-Musik ist jedoch gut.
Es wird überall geputzt und bedient-passt. Und es wird einem geholfen.
Ca. 2 km nach Porec. In der Nähe kleiner künstlicher Sandstrand, ansonsten Kies- und Fels-/Betonstrände-alles gepflegt. Im Umkreis gibt es zahlreiche Bars und Restaurants. Das Meer ist meist sauber und klar. Es gibt eine Touristenbahn nach Porec-diese verkehrt anscheinend nur bei Schönwetter. Wir haben im Regen darauf gewartet.....
Das Hotel bietet einen eher ruhigeren Pool am Haupteingang und eine größere Poolanlage mit Kinderpool im Bereich der Bungalows. Der vierte Pool ist den Gästen in den Villen vorbehalten. Überall gibt es Toiletten und Duschen, An den Pools stehen Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl kostenlos zur Verfügung. Weitere Angebote scheinen vorhanden zu sein, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Danilo |