Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt mit der Familie

Gut

Sehr neue und weitläufige Hotelanlage direkt am Meer von Porec. Leckeres Essen! Mit den verschiedenen Pools sollte für jeden etwas sein, sowohl für Kinder als auch der Relax Pool für Ruhesuchende.

• Gut
  • Zimmer sehr groß (wir hatten ein Premium DZ mit Meerblick),riesiges Bett,sehr bequem. Ebenso das Bad sehr schön,2 Waschbecken und geräumige,ebenerdige Dusche.

• Gut
  • Das Essen an sich war sehr gut, sowohl Frühstück als auch Abendessen! Alles was das Herz begehrt und jeden Abend für jeden etwas dabei. Verstehe manche Kritik am Essen nicht. Ebenso war bei unserem Aufenthalt das Personal sehr auf Zack und es wurde auch immer nachgefüllt. Außerdem gibt es neben der großen Buffetstation auch mehrere kleine Stationen im Außenbereich. Das einzige Problem aus unserer Sicht ist das Verhalten mancher Hotelgäste, die sich ohne Rücksicht auf Verluste vordrängeln (egal ob da ein Kind steht oder ein Erwachsener) oder einfach mitten in die Reihen am Buffet drängen (vielleicht mit der Angst zu verhungern???),was dann oft zu etwas chaotischen Szenen geführt hat,wobei man die Schuld an dieser Sache nicht dem Hotel geben kann, sondern eben eher dem „Verhalten“ mancher Menschen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Geehrte Susanne, Danke dass Sie haben Hotel Park Plava Laguna für Ihrer Aufenthalt gewahlt und danke für Ihre Rückmeldung. Die Meinung von unsere Gäste sind sehr wichtig für uns, weil hilfen uns unsere Service zu verbessern. Im Ihre Kommentar zum Ausdruck gebrachten Meinungsäußerungen sind für uns von außerordentlicher Bedeutung, damit die Qualität unserer Dienstleistungen ständig verbessert werden kann. Es freut uns dass Sie waren mit die Hotel und unsere Personell sehr zufrieden und danke fur die Komplimenten. Hoffe dass Sie ein angenehmen Zeit bei uns gehabt und hoffe dass SIe bald wieder kommen unsere Gast zu sind. Grüße Barbara Legović Kucelin, Hotel Manager.

Offizielle Hotel Homepage