Marion (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
top Urlaub wir kommen nächstes Jahr siche wieder

wir hatten ein tolles apartment, alles rein und ordentlich jeden Tag frische handtücher. Essen war sehr gut, ein bisschen viel los und die kids hätten sich öfter Pommes gewünscht aber sonst jeden Tag gute pizza jeden Tag anderen gute Nudeln und die Salate waren auch sehr gut. Die Getränke waren leider nichts für mich ausser Wasser viel zu süß, die Abräumer waren immer schnell und sehr freundlich und zuvorkommend. Pool war immer sehr warm aber bei so vielen Leuten war das klar. Die kids waren sehr gern am Pool. animation haben wir nicht in Anspruch genommen aber es war auch jeden Tag was los. Alles in allem eine tolle Anlage die wir auf jeden Fall auch nächstes Jahr wieder buchen werden.

• wir haben Fabelhaft geschlafen, wenn man die Klimaanlage abdreht im Zimmer zum schlafen sonst ist Schnupfen vorprogrammiert. Das Apartment und die Terrase war mit allem ausgestattet was das Herz begehrt, da ich meine eigene kleine KAffeemaschine mithatte war es einfach perfekt wir hatten Halbpension also mussten wir nichts kochen.

• Gut
  • Im Speisesaal war immer sehr viel los, aber nach ein paar Tagen und beim 3 Aufenthalt kann man schon ein bisschen ausweichen auf die Aussengastronomie. Es könnte noch mehr für die Kinder wie schnitzel und Pommes geben oder chicken nuggets. Aber ich hatte immer viel zu viele Sachen die so lecker waren das ich sie essen musste :-)

• Wir haben sich auch das Fitnesscenter angesehen wo wir mit offenen Armen empfangen wurden und alle Fragen beantwortet wurde, die Zimmermädchen haben jeden Tag gefragt ob wir was brauchen und haben frische Handtücher gebracht, sogar die Gärtner waren immer gut gelaunt und haben in der Früh freundlich gegrüßt. alle Mitarbeiter top.

• Dinopark Futana in der Nähe eine tolle Anlage, die Stadt Porec ist super schnell zu erreichen wenn man weiß wann da es zu unserer Zeit sehr unanagenehm überfüllt war und man sehr schlecht gehen konnte weil so viel los war. Pula Aquarium war auch sehr toll und einen Ausflug wert, das Amphietheater sehr beeindruckend und muss man gesehen haben auch Rovinji war sehr schön.

• Gut

Poolanlage auch sehr viel los, mit den Matten und den unzähligen luftmatrazen die ich nicht reingeben würde da fast kein Platz zum schwimmen war war es aber trotzdem sehr schön. Raus aus dem Apartment rein in den Pool, Herz was willst du mehr. der Kinderbereich am Pool mit der Rutsche ist auch top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022