Schöne neue Anlage, Essen eher unterer Durchschnitt. Zimmer und Poolanlage sehr schön. Im Speisesaal Massenabfertigung
schöne Grösse,Meerblick, sehr modern
ein reinstes Chaos ...es wurde nichts nachgefüllt..ständig war was nicht da, von der Milch bis zum Teller...jeden Tag das gleiche . Und man stellt sich ewig an beim Buffet.Beim Galadinner gabs schon nach 1 Stunde keinen Begrüssungsdrink mehr.Ich wollte mir mal an der Lobby Bar 2 Kaffee holen, sagte man mir dass es keinen gibt, er hat keine Tassen mehr.
Rezeption war sehr freundlich,Mitarbeiter in Gastro schwer überfordert.Zimmerreinigung könnte sehr viel gründlicher sein.
sehr schöne Lage ...ca 20min nach Porec und ca 1km zum wirklich schönen Strand.Betonstrand direkt vor der Türe.Wir hatten Meerblick
toller Strand, tolle Poolanlage, schöne Stadt, Tennisplätze,Kinderclub,Live Musik
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Manuel |
Geehrte Martina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Hotel Park Plava Laguna für Ihren Urlaub entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass unser Restaurantservice nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dieser Kommentar Sie nicht davon abhält, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Poreč Barbara Legović Kucelin, Hotel Manager.