- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr umständliche Anreise, weil weit draußen, zu viel außen um Porec rum, für ältere Menschen ein absolutes No Go, weil zu groß und zu laut
Sehr gute Betten, Zimmer war OK, und sauber
Wir machten beim Speisesaal am Absatz kehrt, der Charme einer Bahnhofrestauration als wir abends die Lautstärke und die Schlange beim Anstehen sahen. Die Sitzplätze für dieses Mega Hotel ist viel zu klein dimensioniert. Beim Frühstück dasselbe Dilemma , total unfreundliches und desinteressiertes Personal, chaotische Speisenaufstellung, Milch und Kaffee, 50m weiter entfernt aufgestellt, Kaffeemaschine funktionierte nicht, 4 Glas Kaffeekannen, mit lauwarmen Gebräu standen auf einer Warmhalteplatte, die nicht angeschaltet war, auf meine Bitte um heißen Kaffee, kam widerwillig neuer heißer Kaffee, die Plinis und anderes Essen von der heißen Theke war kalt, obwohl jemand dort stand, um etwas Frisches zu zu bereiten, die Lautstärke war so unerträglich, dass wir fluchtartig das Hotel verließen.
generell, auch beim Empfang, unfreundliches und demotiviertes Personal, hier ist es wirklich so, wer stört ??? der Kunde
für uns zu weit außerhalb, wir haben Gott sei Dank nur 1 Nacht gebucht, schon bei der Anreise empfing uns ein unfreundlicher Parkplatzeinweiser
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife