ma (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert

Wir kennen inzwischen einige Stadthotels in Bangkok aber dieses Hotel ist mit Abstand eines der Besten welches wir je besucht hatten. Das Park Plaza Soi 18 liegt in einer Nebenstrasse der Sukhumvit - absolut ruhig. Das Hotel hat eine angenehme Grösse und bietet verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten das einfache Deluxe Zimmer gebucht und waren sehr überrascht. Hotel und Zimmer sind sehr sauber und überrascht mit einem modernen Ambiente. Wir hatten mit Frühstück gebucht und auch dieses ist hervorragend. Gästestruktur war sehr gemischt, älteres und jüngeres Publikum aus verschiedenen Ländern. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, wenn man gerne im Zentrum ist und dennoch nicht direct in der lauten Sukhumvit Strasse wohnen möchte. Für uns war es wirklich perfekt. Freundlichkeit, Service, Aufmerksamkeit sind hier nicht nur schnöde Wörter. Wir werden dieses Hotel sicherlich erneut besuchen.und freuen uns drauf.

• Gut
  • Wie erwähnt hatten wir das Deluxe Zimmer gebucht, welches sehr gross für ein Stadthotelzimmer war. Sehr modern eingerichtet, tolle Matrazen, Flatscreen, Schreibtisch, Sessel sind als Möbiliar vorhanden. Minibar, Wasserkocher und Kaffee vorhanden, Preise human für ein Stadthotel. Das Bad hat eine grosse Dusche, genügend Abstellfläche und ist sehr ansprechend gestaltet. Ein rundum perfektes Hotelzimmer.

• Gut
  • Wie erwähnt, hatten wir das Frühstück mitgebucht. Es gibt ein Restaurant sowie eine Poolbar im 8. Stock. Preis Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Wir können nur das Frühstücksbüffet bewerten, da wir abends ausserhalb des Hotels Essen waren. Frühstücksbüffet ist dekorativ und ansprechend angerichtet mit Eierspeisen, Obststation (Frisch!), verschiedenen Säften (nicht Frisch aber schmackhaft und sehr süss), Wurst, Käse, Thailändische Ecke, Joghurt, Müsli, Süssspeisen, etc. Somit alles da was das europäische Herz begehrt. Nettes Ambiente, freundliche Servicemitarbeiter.

• Gut
  • Absolut freundlicher, diskreter Service am Gast wie man es von den Thailändern gewohnt ist. Alle Leistungen wie Housekeeping, Reception, Bellboys, Servicemitarbeiter können wir mit Bestnoten bewerten. Beschwerden gab es von unserer Seite keine, daher keine Bewertung über das Beschwerdemanagement.

• Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom BKK Airport entfernt, je nach Verkehrslage. Die nächste Metrostation ist Asok und diese ist bequem in kurzester Zeit per Fuss zu erreichen. Es gibt wie überall in der Sukhumvit zahlreiche Restaurants, Garküchen, Bars etc, diese sind nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Perfekte Anbindung um die Stadt zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool befindet sich im 8. Stock und wurde auch von anderen Gästen angenommen. Sehr sauber, Handtücher in Massen vorhanden, kleines Fitnessstudio und Happy Hour an der Poolbar die täglich von morgens 10.00h bis abends 23.00h geöffnet hat. Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen alles ist vorhanden und wie erwähnt, sehr sauber. Perfekt nach einem Tag in der Metropole Bangkok.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt