Mario (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Es ist unser Favorit in BKK

Gut

Wie bereits beim letzenmal erwähnt, wir mögen kleinere und ruhige Hotels. Wir wurden auch dieses Jahr nicht entäuscht. Ich habe das erste mal 2 Zimmer gebucht. 1x für unsere erwachsenen Kinder, auch sie waren mit diesem Hotel zufrieden (leider hatten sie im Bad etwas Simmel, aber es war kein starker Befall, oben unter der Decke, es liegt vielleicht daran, das die Reinigungsleute nicht so hoch kommen). Sie fanden sehr positiv, das es Zental, mit kurzem Weg zum Sky Train,und denoch ruhig gelegen ist. Obwohl sie nur süsses zum Frühstück essen, fanden sie das Frühstück sehr gut. Wir wollten und bekammen unser Zimmer vom letzten Jahr (vielen Dank dafür) und es wurden, wie vom Manager zugesagt, die Kopfleisten an den Betten erneuert. Die Möbel sind noch nicht erneuert. Der Poolbereich auf dem Dach wurde umgebaut, wodurch mehr Platz entstanden ist. Leider sind dadurch viele Pflanzen verschwunden. Man braucht sicherlich nicht mehr so viele wie vorher, weil dadurch wieder Platz verloren geht, aber es wäre schön, wenn 2-3 Pflanzen wieder dazu kommen würden. Natürlich ist dieses Hotel unser Favorit und wir freuen uns schon auf den Nächsten Aufenthalt, dann hoffentlich wieder in "unserem" gewohnten Zimmer.

• Gut
  • Die Kopfleisten wurden erneuert. Die Möbel noch nicht. Die vollen 6 Punkte gebe ich, wenn die Möbel erneuert wurden. Aber mit den vorhanden Möbeln, läst es sich auch gut leben.

• Gut

• Service
  • Das Personal, ist wie immer freundlich und hilfsbereit. Die Concierge beantworten alle Fragen und was sie nicht sofort wissen, recherchieren im Internet. (z.B. wo sich der nächste Golfplatz der Royal Navy befindet, vielen Dank an die Concierge und natürlich auch an die Rezeption)

• Gut
  • Zentral und Ruhig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und für die Loyalität zum Hotel! Es freut mich wirklich sehr zu lesen dass es Ihnen und Ihren Kindern so gut gefallen hat bei uns. Toll auch das es geklappt hat damit Sie wieder das gleiche Zimmer bekommen haben. Danke auch für konstruktives feedback bezüglich des Pools. Können Sie mir bitte schreiben in welchem Zimmer Ihre Kinder waren, damit ich mir das Bad mit dem Housekeeping anschauen kann? Das Park Plaza Bangkok Soi 18 Team und ich freuen uns Sie schon bald wieder bei uns zu begrüssen, Miguel Jaun General Manager gm.bangkoksoi18@parkplaza.com