- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
positiv +Zimmer sauber +großes modernes Bad +viel Stauraum +sehr gutes Frühstück +sehr gute Lage (Skytrain-Haltestation „Asok“ ~ 5Minuten entfernt) +Essen/Shopping/Abendunterhaltung in Gehreichweite +toller Pool (mit Poolbar) am Dach +Pool und Dusche kann am Abreisetag noch benützt werden (Gepäck kann, vorbildlich bewacht, ebenfalls direkt neben der Rezeption abgegeben werden) neutral -Zimmer beim 1tenmal sehr laut wegen Gebläse im Innenhof (Zimmer 405) bei unserem 2ten Aufenthalt haben wir auf Wunsch ein Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite bekommen (408) war überhaupt kein Problem da die Lärmquelle bekannt ist (kommt vom Nachbargebäude, hier kann das Hotel nichts dafür). negativ -WLAN-Empfang zT miserabel, Internet fällt oftmals aus. -Rundreise Kambodscha sollte lt Buchung vor Ort am travel-Desk organisiert werden, das einzige was angeboten wurde war ein Busticket zur Grenze, hier wurde leider zu viel versprochen und wir mußten uns selber darum kümmern (dann gebucht über holystonetravel.com, hervorragende Agentur, bis ins Detail perfekt geplant und zuverlässig). Tips: +vom Hotel raus rechts befindet sich in ~ 100m Entfernung ein sehr gutes Restaurant(das ebenerdige bunt Beleuchtete) +vom Hotel raus rechts ~ 150m an der einmündung in die Sukhumvit Rd sind mittags und abends einige sehr gute Suppenküchen geöffnet, wir haben in den meisten gegessen – keine Magenprobleme, auch viele Einheimische dort Fazit: PreisLeistung wirklich super, das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut