Zentrale Lage an einer Seitenstrasse der Sukhumvit. Gute Verkehrsanbindung an BTS ( Bangkok Transport System Hochbahn - . Vom Airport mit der Bahn leicht zu erreichen! Einkaufszentren - Terminal 21 - und Nachtviertel - Soi Cowboy - Soi 21 - fußläufig zu erreichen.......
Gute, saubere Zimmer, mit allem von Tresor bis Morgenmantel ausgestattet. Klimaanlage. Viel Lichteinfall ins Bad, da hohe Gleisscheibe zwischen Bad und Zimmer. Sichtbarriere vorhanden.
Ausreichendes AB ( American breakfast ) , mit allem was das Herz begehrt. Auch traditionelles Frühstück wie warme Speisen und Suppen.
Es gibt nichts auszusetzen !!
Lage vorweg schon beschrieben..... Anreise vom Airport mit der Bahn ( im Keller - Basement - des Airports ) für 45.-Bhat
Kleines Gym - mit Air Condition -wurde nicht in Anspruch genommen, Netter Dachpool - wenige Liegemglichkeiten. Aber für einem Poolbesuch am Spätnachmittag vollkommen ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans Peter |
Sehr geehrter Hans Peter, Vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unsere Zentrale Lage schätzen. Das Park Plaza Team und ich freuen uns Sie schon bald wieder bei uns zu begrüssen, bis dahin alles gute, Miguel Jaun General Manager