Das Hotel Park Plaza Bangkok Soi 18 ist ein schönes Hotel mit einem Swimmingpool auf dem Hoteldach. Das Hotel liegt in der Sukhumvit Soi 18 in der Nähe der BTS Station Asoke und der Metrostation Sukhumvit. Ich würde hier wieder übernachten.
Die Zimmer sind gut und sehr sauber. Das Hotel ist eigentlich sehr ruhig. Bei einigen Zimmern stört mich die Klimaanlage des Nachbarhotels.
Ich hatte das Zimmer ohne Frühstück gebucht. Gelegentlich habe ich im Hotel gegessen und die Speisen waren schmackhaft und gut.
Der Service im Hotel ist super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte zunächst ein Zimmer in dem mich die Klimaanlage des Nachbarhotels störte. Das Personal war sehr hilfsbereit und zeigte mir andere Zimmer. Ich konnte mir dann ein Zimmer aussuchen und war mit diesem Zimmer auch sehr zufrieden.
Das Hotel liegt in der Sukhumvit Soi 18 in der Nähe der BTS Station Asoke und der Metrostation Sukhumvit. Von hieraus können alle Stadtteile in Bangkok erreicht werden. Die Altstadt erreicht man über die Wasserbusse. Eine große Shopping Mall (Terminal 21) befindet sich direkt an der Asoke. Bei der Soi 18 handelt es sich um eine ruhige Seitenstrasse. Das Entertainmentviertel Soi Cowboy liegt ca. 300 m entfernt, und das Entertainmentviertel Nana Plaza ist eine BTS Station entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Thank you for your review.