Christian (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Top Stadt-Hotel, nur Frühstück hat Luft nach oben

Gut

Hervorragendes Stadt-Hotel in bester Lage. Das Personal an der Rezeption war stets hilfsbereit. Der direkte Zugang zur Tiefgarage ist ein echter Pluspunkt; einzig das Frühstück hat Luft nach oben

• Die Zimmer sind geräumiger als auf den Fotos. Tolle Matratze. Sauberkeit top

• Frühstück war okay, aber wir hätten für ein 4,5 * Hotel mehr erwartet. Beispielsweise haben wir frische Eispeisen wie Omelett oder Süßigkeiten wie Kuchen vermisst

• Personal an der Rezeption ist stets freundlich und hilfsbereit

• Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Perfekt um zu Fuß in die Innenstadt zu kommen. Der direkte Zugang zur Tiefgarage ist ein echter Pluspunkt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie das Park Plaza Trier gewählt und sich auch die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und diesen genossen haben. Gerne empfangen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Trier erneut in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Katarina Steimann Front Office Manager